Вышивка с украшением из бисера

При разработке предмета одежды, который вы хотите сделать для любого вида вышивки бисером или украшения, начните с основ дизайна. Форма, детали и как будут носить одежду. Украшение из бисера можно сделать на одежде от джинсовых курток до очень дорогих свадебных платьев. Нет никаких ограничений на дизайн бусин. Края, полы больше подходят для размещения бусин, поэтому общий вид выглядит креативно и красиво.

Вышивка с украшением из бисера

Вышивка бисером

Вышивка бисером может быть одним из самых выразительных, наиболее приятных методов работы с бисером, которые вы будете делать. Вы можете использовать любую ткань, через которую можете пропустить иглу. Вышивка бисером существует уже несколько поколений и высоко ценится в мире моды от кутюр. Бусы на ткани отлично смотрятся не только на платьях, юбках и других моделях одежды, но и добавляют в качестве дополнения на сумки, шляпы, туфли и ремни.

Вышивка бисером платье

Базовая бисероплетение требует только иголки, нитки и бисера. Существует только две строчки, чтобы учиться: стоп-шов и беговой стежок.

Материалы бисероплетение

  • Бусы: Вы можете пришить большинство бусин к ткани. Вы можете использовать бисер, потому что он маленький и хорошо ‘сидит’ на ткани. Есть много вариантов, чтобы выбрать свой бисер, так что будьте изобретательны. Вот несколько вариантов. Delicas, чешский бисер, японский бисер, бусы большего размера.
  • Иглы для бисероплетения: они длиннее и тоньше, чем обычные иглы, поэтому они могут проходить через маленькие бусинки, такие как бисер. Тем не менее, они слабее, чем большинство игл, поэтому они могут сгибаться и ломаться быстрее.
  • Нить для бисероплетения: Вы можете купить специальную нить для бисероплетения (обычно нейлоновую), которая покрыта и специально защищает нить от истирания, завязывания и спутывания. Предпочтительно использовать обычную швейную нить одного цвета для всего проекта, чтобы она не отвлекала от дизайна.
  • Ткань, которую вы хотите обшить бисером.

Вышивка с украшением из бисераЧто нужно помнить о бисерной ткани

  1. Швы должны быть надежными, но не натянутыми слишком сильно или оставленными слишком свободными. Поддерживайте равномерное напряжение.
  2. Помещение проекта в пяльцы для вышивания помогает вам сохранять натяжение (насколько плотно вы натягиваете стежки), даже предотвращая сморщивания или волнообразной поверхности.
  3. Пометьте размещение дизайна мелом, карандашом или водорастворимым маркером.
  4. Верните обратно стежок каждые один сантиметр, чтобы обеспечить правильное бисероплетение. Когда вы плетете бисером, если что-то случается, сломалась игла, бусина или лопнула нить, только несколько стежков между этими стежками выскочит, а не вся линия бусинок.

Вышивка с украшением из бисераНачните с создания рисунка дизайна одежды, добавьте украшения из бисера в процесс и создайте красивые украшения с бисером, которые разработаны и сделаны хорошо, и у вас есть успешный готовый предмет одежды, который вы или ваш клиент захотите надеть и наслаждаться, как часть уникального носимого гардероба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: