Сложно ли научиться делать цветы из бисера?

Цветы из бисера

Хотя цветы из бисера в настоящее время делают люди из всех слоев общества, первоначально они были сделаны европейскими крестьянами-фермерами. Эти крестьяне обрабатывали землю летом, но зимой они бездействовали. Европейское дворянство поручало им сшить бисер на придворной одежде дворянства. Бусины, которые не использовались для этой задачи, натягивались на проволоку и превращались в цветы.

Цветы из бисера

В конце концов искусство переехало в Америку. Одним из первых известных авторов цветочных узоров из бисера в этой стране была Вирджиния Натансон.

Цветы из бисера кажутся очень сложными. По общему признанию они более запутаны чем, скажем, браслеты узла дружбы. Работа обычно очень плотная, но не стоит отчаиваться начинающим цветочницам. Приложив немного практики и терпения, технику легко освоить.

Материалы для бисероплетения

Материалы легко найти сейчас. Совсем недавно, в 1960-х годах, было немного сложнее найти все бусины и цвета, которые мог бы помочь создать цветок. Интернет сделал покупку бусин такой же простой, как и покупку чего-либо еще – всего несколько кликов, и бусы уже на пути к вам.

Наряду с цветочными материалами, в Интернете можно найти инструкции по французским бисерным цветам. Иногда шаблоны бесплатны. Те, которые не являются бесплатными, обычно очень недороги. Если продавец или автор отправит вам образцы по электронной почте, вам не придется оплачивать стоимость доставки. Кроме того, вы часто можете обратиться к продавцу или автору шаблона с вопросами после покупки, если что-то из вашего шаблона неясно.

Если вы или кто-то из ваших знакомых заинтересован в том, чтобы научиться делать цветы из бисера, не стесняйтесь. Это искусство очень приятно и дает прекрасные результаты. Не бойтесь работать с бисером и проволокой. Если вы допустили ошибку или вам не понравились ваши первые несколько попыток, вы можете просто разобрать фигуру и попробовать еще раз.

Бисерный стрингер

Что такое бисерный стрингер? Это может стать вашим любимым новым инструмент при изучении и изготовлении цветов из французского бисера.

Стрингер бисера, или бисерспиннер, является любимым инструментом, используемым художниками бисероплетения. Они используют бусинку, чтобы быстро и легко перемещать на нити или проволоке. По сути, это чаша с полым дюбелем. Дюбель стоит на подставке. Чаша легко вращается.

Бисерные магазины продают бусы, рассыпанные в мешках, в маленьких флаконах, или нанизанные на мотки или мастер-мотки. Перемещение бусин на вашу проволоку или нить может быть утомительным занятием, если вы делаете это вручную, особенно если вы используете бусины Swarovski или другие бусины странной формы или нечетного размера. Блесна или стрингер может значительно сократить время, необходимое для выполнения этой задачи, а также избавить художника от боли в плечах и ломоты пальцев.

Даже такой низкотехнологичный инструмент, как стрингер для бисера, является отличным вложением средств благодаря экономии времени и усилий.

Многие художники также сделали свои собственные прядилки из доступных материалов. У вас может быть все, что вам нужно дома, в кухонном шкафу или в гараже прямо сейчас. Вы можете зайти в Google по инструкции для этого проекта и сделать несколько своих собственных блесен за день.

Изготовление цветов из бисера

Как вы используете бусинку? Если вы делаете цветы из бисера, вы будете использовать проволоку для бисера. Высыпьте шарики в чашу прядильщика, пока чаша не наполнится примерно на ¾. Откройте катушку с проволокой и сделайте крючок из последних нескольких миллиметров проволоки. Держите конец проволочной катушки под поверхностью бусин. Медленно начните вращать чашу вращающегося инструмента. Потребуется некоторая практика, чтобы найти правильное место для проволоки и нужную скорость вращения.

Найдя правильную комбинацию скорости вращения и угла проволоки, вы будете рады видеть, как шарики быстро поднимаются по проволоке.

Если вы делаете проект, в котором бусинки должны быть надеты на нить, просто наведите нить на иголку и используйте спиннер таким же образом.

Наличие блесны сделает ваши проекты из бисера быстрее в 10 раз. Выполните поиск по запросу «Бисероплетение», и вы найдете несколько мест, которые продают их в Интернете, или инструкции по созданию собственного проекта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: